Marco da qualche anno porta avanti,alla Vineria Lu Brutoni a San Teodoro,un concetto di cucina di avanguardia,con sapori intensi e decisi,volti a valorizzare i prodotti della nostra terra accompagnandoli in una cucina tipica e non solo.
Il suo progetto autoctono di nuove vedute ha iniziato a prendere forma con la collaborazione con lo chef Nicoló Farina che,dalla bellissima cucina a vista,con le sue idee e le sue sapienti mani è ruscito a dar vita ai piatti che Marco desiderava e immaginava nel proprio menù ideale.
Un trionfo di sapori,a partire dagli antipasti,passando per i primi piatti e arrivando alle seconde portate e ai dessert,valorizzando le materie prime locali,genuine e di prima qualità,con idee nuove,ma trattate col massimo rispetto.
La Vineria Lu Brutoni è caratterizata,come sottolinea il nome,da una Cantina ricchissima,con un’ampia scelta di vini Sardi di prima scelta che Marco saprà consigliarvi per il giusto binomio con il piatto scelto.
Per la stagione estiva 2017 Marco e Nicolò propongono un nuovo gustosissimo e ricercato menù,continuando a sposare la filosofia del km 0 per la creazione dei piatti.
Lu Brutoni è in pieno centro a San Teodoro in Via dei Geranei.
Per info & prenotazioni 3395950035
Paolo Mele
102 eventi pubblicati
31 notizie pubblicate
0 aziende pubblicate