Italia Eventi 24
LinguaIT
Un golosissimo dolce per i vostri bambini...ma anche per i grandi

Ingredienti

5 uova

200 g di zucchero

200 g di farina

1 bicchiere di olio

1 bicchiere di latte

30 gr di cacao amaro

1 bustina di pan degli angeli

200 ml di panna

nutella

zucchero a velo

Preparazione

In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova,aggiungendo in seguito l’olio e il latte,sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina,con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 15 minuti,facendo attenzione che rimanga umida.

Farcitura

Montare la panna,in seguito tagliare la torta orizzontalmente,mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna,infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso.

Anna Sedda

0 eventi pubblicati

3 notizie pubblicate

0 aziende pubblicate

# Altre Notizie

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Feed

TERRA DE PUNT SRL P.IVA 03794090922

Numero REA: 298042 - Iscrizione ROC: n. 32207

SARDEGNAEVENTI24 è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Sassari n. 1/2018

Sede Legale: Via Anglona 7, 09121 Cagliari

Sede Operativa: Viale Trento 15, 09123 Cagliari

X
en Englishfr Françaisde Deutschit Italianopt Portuguêses Español