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LA BRILLATURA_ CORSO Pratico / Sperimentale di CUCINA
15/11/2014

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L’Associazione Eureka in collaborazione con Sardegna Ingross presenta: La Buona Cucina Italiana “ LA BRILLATURA" Corso pratico/sperimentale di cucina TECNICHE DI COTTURA – TOSTATURA – MANTECATTURA – PRECOTTI Sabato 15 NOVEMBRE 2014 La nostra chef Fabiana MELITO svela e insegna TECNICHE,TRUCCHI e PROCEDURE PROFESSIONALI utilizzabili nelle nostre case per ottenere piatti sani e gustosi.

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE al numero 3 3 9 4 7 0 5 8 8 2

Descrizione A volte ciò che fa la differenza fra un buon piatto e uno mediocre o scadente sta, oltre alla cura che dedichiamo nel prepararlo,in piccoli accorgimenti da applicare durante la realizzazione della ricetta. In passato queste conoscenze venivano tramandate da nonna a nipote e da madre a figlia.
I cuochi di oggi hanno studiato a lungo le radici e le tecniche della tradizione gastronomica contadina e le applicano con successo nella moderna ristorazione professionale. Siamo convinti che il successo di un menù,anche casalingo,dipenda principalmente dalla passione e dalla volontà di rendere felici i propri ospiti,amici e familiari,tuttavia arricchire la nostra esperienza con alcuni dei fondamentali segreti professionali può essere utile e piacevole. Per questo abbiamo chiesto a Fabiana,nostra consulente e chef di tanti eventi di successo,di spiegarci e sopratutto farci sperimentare praticamente le tecniche e i fondamentali della Buona Cucina Italiana,quelli che possiamo applicare e ripetere nelle nostre case. Ecco perché questo corso!

PROGRAMMA:
sabato 15 novembre 2014 15:00 _ Accoglienza e presentazione degli insegnanti e degli argomenti; 15:30 _ Gli strumenti fondamentali e la scelta degli ingredienti; 16:00 _ Illustrazione delle ricette e inizio delle cotture: ogni partecipante è coinvolto attivamente nelle realizzazioni. 18:30 _ Si procede con cura alla presentazione delle varie pietanze nei piatti di portata. 18:45 _ Seduti a tavola,si inizia la degustazione dei piatti preparati e per rendere più conviviale l’incontro abbiniamo ai cibi dei vini appropriati. 19:30 / 20.00 _ Conclusione della serata. DETTAGLI TECNICI: data: sabato 15 novembre 2014 durata: dalle ore 15.00 alle 19:30 sede del corso: presso Sala Dimostrazioni della SARDEGNA INGROSS srl CAGLIARI _viale Umberto TICCA,26 (fronte Hotel HOLIDAY INN)

QUOTA di PARTECIPAZIONE : €. 45,00 Compreso: dispensa / ricettario – grembiule personalizzato – materiali di consumo –

DEGUSTAZIONE FINALE – PROMOZIONE STRAORDINARIA
Tutti i partecipanti a questa lezione potranno effettuare,per la durata di una settimana dalla fine del corso,acquisti dei prodotti presenti nel market di SARDEGNA INGROSS alle vantaggiose condizioni riservate ai soci di Eureka Enterprise. (vedi tutte le offerte su: www.facebook.com/sardegnaingross )

I N F O & P R E N O T A Z I O N I : direct : +39 339 47 05 882 Email: eurekaturismoecultura@gmail.com web: www.facebook.com/EurekainCucina www.facebook.com/Eureka.Enterprise

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