In evidenza

Grandi emozioni e grandi numeri per l'evento dedicato dalla Cantina Santa Maria La Palma a tutto il territorio: migliaia di persone e famiglie di residenti e turisti hanno assistito allo show dell’Akènta Magic Night
La cantina di Santa Maria La Palma offre l'Akènta Day come una giornata indimenticabile nella quale musica, arte, danze acrobatiche, cultura e promozione territoriale saranno gli ingredienti perfetti per un evento unico
Vi raccontiamo come e perché la Cantina di Santa Maria La Palma decide di dedicare al territorio un evento unico che partirà con la meraviglia di vedere il vino Akènta riemergere dai fondali dell'area marina protetta di Porto Conte
Un giardino incastonato nella cornice naturale del territorio della bassa Baronia. Un luogo d'incontro per eccellenza, grazie alla magica sinergia tra storia, arte culinaria, natura e spiagge paradisiache.
Vivere l’emozione di un angolo di Giappone nella bellissima località turistica della costa nord orientale.
Un vero e proprio stile di vita da conoscere e apprezzare anche distanti migliaia di chilometri dal paese del Sol Levante
In riva al mare, davanti ad un panorama unico con vista sull’isola di Tavolara.
Il Punto di Ristoro Alculiciu: l’Arco del Giglio Selvatico è gestito da una famiglia la cui priorità è far sentire i propri ospiti a casa.
Il Ristorante L’Esagono è situato direttamente sulla magnifica baia di Cala d’Ambra, con terrazza all’aperto confinante con la spiaggia di sabbia bianca a pochi passi dalla battigia del mare.
I torronai tonaresi hanno deciso di unirsi al fine di creare un marchio comune che certifichi qualità e provenienza
Andate a trovare Dante nei suoi ristoranti di Nuoro e San Teodoro, da lui vedrete concretizzarsi il suo principale proposito: valorizzare i prodotti locali e rivisitarli in chiave moderna e creativa
Arance profumate, buone e succose. Con il suo prodotto principe in vetrina, Villacidro ha conquistato tutti
Colline assolate, profumi di terra, argille e calcare coperte da vigneti. Il territorio del Coros si racconta attraverso Usini, polo di diffusione del rinomato vino Cagnulari, ma non solo...
Tre giorni di appuntamenti all’interno del padiglione Wine&Food con assaggi e abbinamenti cibo-vino, incontri con nutrizionisti ed esperti, mini corsi di cucina a cura di Gran Galà e degustazioni cocktail con acqua San Martino
Per la rubrica "Cibo e Luoghi" Tommaso Sussarello ci accompagna in un viaggio nella tradizione delle Colline del Basso Garda che oggi rappresentano un ameno territorio dove trascorrere buon tempo alla ricerca dei sapori antichi
In occasione di Licanìas de Barigadu otto giovani cuochi hanno dato vita ad una speciale competizione tra gusto, tradizione, innovazione e colore
Grazie a questa vittoria lo chef farà parte della squadra italiana in gara al campionato del mondo di cous cous
Il Ristorante Pizzeria l'Artista, istituzione nel panorama culinario teodorino, da diversi anni è un punto di riferimento per turisti e non, che vogliono mangiare bene e sentirsi coccolati.

Archivio Vai all'Archivio