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Il Ristorante Pizzeria l'Artista, istituzione nel panorama culinario teodorino, da diversi anni è un punto di riferimento per turisti e non, che vogliono mangiare bene e sentirsi coccolati.

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Parte a Luglio una prima sperimentazione del progetto di valorizzazione della filiera turistica del territorio: prodotti locali nelle tavole dei ristoranti

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Marco da qualche anno porta avanti alla Vineria Lu Brutoni un concetto di cucina di avanguardia, con sapori intensi e decisi, volti a valorizzare i prodotti della nostra terra accompagnandoli in una cucina tipica e non solo.

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Locale storico al centro del paese, The Bistrò, da qualche anno è gestito con passione e dedizione da Flaviana ed Emanuele

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Una delle realtà più interessanti sassaresi è il Vecchio Mulino, attivo dal 2010 come circolo culturale ed enogastronomico di ottimo livello

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Nautilus, un percorso culinario, dove mente e palato trovano la loro giusta soddisfazione. Sapori, Qualità, Freschezza.

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Dopo svariate prove ce l’ho fatta, ho trovato il mio cheescake! Ricotta fresca appena fatta, arance colte in giardino, un tocco di zenzero, questo comprato, e un leggero profumo di menta, anch’essa dall’orto di casa.

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Le prime foto dei gruppi sardi e del pane tipico che partecipa alla manifestazione sassarese

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Pani di Sardegna alla Cavalcata sarda 2016 parte venerdì 20 maggio in piazza Castello a Sassari con i laboratori per bambini, che imparano a impastare e a fare una merenda con pane lievitato naturalmente

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Gustare piatti prelibati e la vera pizza napoletana in pieno centro a San Teodoro? Ovviamente a "Le Magnolie"

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Dal 28 Maggio per tutta la stagione estiva i ragazzi del Life vi aspettano per coccolarvi e offrirvi un servizio dinamico e professionale, dalla colazione post-discoteca fino a tarda sera.

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I punti di degustazione e ristoro vi aspettano per assaporare svariate specialità di mare

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Da oggi per tutto il mese di Maggio, potrete godere ogni giorno a pranzo e anche a cena su prenotazione, la suggestiva e affascinante location del 12.1

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Il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli ha vinto il primo premio del Sardinia Awards Food 2016, categoria formaggi

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Accademia Olearia di Alghero ha portato a casa il primo premio per la categoria Olio. Menzione speciale al Panificio Cherchi

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La nona edizione della manifestazione dedicata alle ricette della tradizione contadina nel centro storico del paese

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Nicola Corona e Riccardo Barbarossa trionfano e approdano alla finale italiana

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Uvetta, zafferano e buccia d'arancia nel Pa(n)i Arrubiu offerto in onore di Sant'Antioco

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