Cerca articoli
Colline assolate, profumi di terra, argille e calcare coperte da vigneti. Il territorio del Coros si racconta attraverso Usini, polo di diffusione del rinomato vino Cagnulari, ma non solo...
Tre giorni di appuntamenti all’interno del padiglione Wine&Food con assaggi e abbinamenti cibo-vino, incontri con nutrizionisti ed esperti, mini corsi di cucina a cura di Gran Galà e degustazioni cocktail con acqua San Martino
Per la rubrica "Cibo e Luoghi" Tommaso Sussarello ci accompagna in un viaggio nella tradizione delle Colline del Basso Garda che oggi rappresentano un ameno territorio dove trascorrere buon tempo alla ricerca dei sapori antichi
In occasione di Licanìas de Barigadu otto giovani cuochi hanno dato vita ad una speciale competizione tra gusto, tradizione, innovazione e colore
Grazie a questa vittoria lo chef farà parte della squadra italiana in gara al campionato del mondo di cous cous
Il Ristorante Pizzeria l'Artista, istituzione nel panorama culinario teodorino, da diversi anni è un punto di riferimento per turisti e non, che vogliono mangiare bene e sentirsi coccolati.
Parte a Luglio una prima sperimentazione del progetto di valorizzazione della filiera turistica del territorio: prodotti locali nelle tavole dei ristoranti
Marco da qualche anno porta avanti alla Vineria Lu Brutoni un concetto di cucina di avanguardia, con sapori intensi e decisi, volti a valorizzare i prodotti della nostra terra accompagnandoli in una cucina tipica e non solo.
Locale storico al centro del paese, The Bistrò, da qualche anno è gestito con passione e dedizione da Flaviana ed Emanuele
Una delle realtà più interessanti sassaresi è il Vecchio Mulino, attivo dal 2010 come circolo culturale ed enogastronomico di ottimo livello
Nautilus, un percorso culinario, dove mente e palato trovano la loro giusta soddisfazione. Sapori, Qualità, Freschezza.
Dopo svariate prove ce l’ho fatta, ho trovato il mio cheescake! Ricotta fresca appena fatta, arance colte in giardino, un tocco di zenzero, questo comprato, e un leggero profumo di menta, anch’essa dall’orto di casa.
Le prime foto dei gruppi sardi e del pane tipico che partecipa alla manifestazione sassarese
Pani di Sardegna alla Cavalcata sarda 2016 parte venerdì 20 maggio in piazza Castello a Sassari con i laboratori per bambini, che imparano a impastare e a fare una merenda con pane lievitato naturalmente
Gustare piatti prelibati e la vera pizza napoletana in pieno centro a San Teodoro? Ovviamente a "Le Magnolie"
Dal 28 Maggio per tutta la stagione estiva i ragazzi del Life vi aspettano per coccolarvi e offrirvi un servizio dinamico e professionale, dalla colazione post-discoteca fino a tarda sera.
I punti di degustazione e ristoro vi aspettano per assaporare svariate specialità di mare

Archivio Vai all'Archivio