Dopo svariate prove ce l’ho fatta, ho trovato il mio cheescake! Ricotta fresca appena fatta, arance colte in giardino, un tocco di zenzero, questo comprato, e un leggero profumo di menta, anch’essa dall’orto di casa.

Le prime foto dei gruppi sardi e del pane tipico che partecipa alla manifestazione sassarese

Pani di Sardegna alla Cavalcata sarda 2016 parte venerdì 20 maggio in piazza Castello a Sassari con i laboratori per bambini, che imparano a impastare e a fare una merenda con pane lievitato naturalmente

Gustare piatti prelibati e la vera pizza napoletana in pieno centro a San Teodoro? Ovviamente a "Le Magnolie"

Dal 28 Maggio per tutta la stagione estiva i ragazzi del Life vi aspettano per coccolarvi e offrirvi un servizio dinamico e professionale, dalla colazione post-discoteca fino a tarda sera.

I punti di degustazione e ristoro vi aspettano per assaporare svariate specialità di mare

Da oggi per tutto il mese di Maggio, potrete godere ogni giorno a pranzo e anche a cena su prenotazione, la suggestiva e affascinante location del 12.1

Il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli ha vinto il primo premio del Sardinia Awards Food 2016, categoria formaggi

Accademia Olearia di Alghero ha portato a casa il primo premio per la categoria Olio. Menzione speciale al Panificio Cherchi

La nona edizione della manifestazione dedicata alle ricette della tradizione contadina nel centro storico del paese

Nicola Corona e Riccardo Barbarossa trionfano e approdano alla finale italiana

Uvetta, zafferano e buccia d'arancia nel Pa(n)i Arrubiu offerto in onore di Sant'Antioco

I due chef sardi di fama internazionale riceveranno il riconoscimento ideato dalle associazioni di Thiesi per chi è riuscito ad affermarsi portando la Sardegna nel mondo

Un salto indietro nel tempo per degustare le ricette tradizionali in una rievocazione storica nel cuore del paese.

L’invito è rivolto a tutti, residenti e non, anche a coloro che hanno già partecipato nelle precedenti edizioni

Ecco cosa ha in serbo per voi il Febbraio targato PromoTourism Sardinia. Parola d'ordine: tradizione

Conosci la ricetta per preparare le ottime frittelle arzachenesi? Ogni famiglia personalizza la sua: possono variare piccoli dettagli, dosaggi o aromi, l’importante è sempre l’ottimo risultato assicurato

Archivio Vai all'Archivio