Cerca articoli
Grazie a questa vittoria lo chef farà parte della squadra italiana in gara al campionato del mondo di cous cous
Il Ristorante Pizzeria l'Artista, istituzione nel panorama culinario teodorino, da diversi anni è un punto di riferimento per turisti e non, che vogliono mangiare bene e sentirsi coccolati.
Parte a Luglio una prima sperimentazione del progetto di valorizzazione della filiera turistica del territorio: prodotti locali nelle tavole dei ristoranti
Marco da qualche anno porta avanti alla Vineria Lu Brutoni un concetto di cucina di avanguardia, con sapori intensi e decisi, volti a valorizzare i prodotti della nostra terra accompagnandoli in una cucina tipica e non solo.
Locale storico al centro del paese, The Bistrò, da qualche anno è gestito con passione e dedizione da Flaviana ed Emanuele
Una delle realtà più interessanti sassaresi è il Vecchio Mulino, attivo dal 2010 come circolo culturale ed enogastronomico di ottimo livello
Nautilus, un percorso culinario, dove mente e palato trovano la loro giusta soddisfazione. Sapori, Qualità, Freschezza.
Dopo svariate prove ce l’ho fatta, ho trovato il mio cheescake! Ricotta fresca appena fatta, arance colte in giardino, un tocco di zenzero, questo comprato, e un leggero profumo di menta, anch’essa dall’orto di casa.
Le prime foto dei gruppi sardi e del pane tipico che partecipa alla manifestazione sassarese
Pani di Sardegna alla Cavalcata sarda 2016 parte venerdì 20 maggio in piazza Castello a Sassari con i laboratori per bambini, che imparano a impastare e a fare una merenda con pane lievitato naturalmente
Gustare piatti prelibati e la vera pizza napoletana in pieno centro a San Teodoro? Ovviamente a "Le Magnolie"
Dal 28 Maggio per tutta la stagione estiva i ragazzi del Life vi aspettano per coccolarvi e offrirvi un servizio dinamico e professionale, dalla colazione post-discoteca fino a tarda sera.
I punti di degustazione e ristoro vi aspettano per assaporare svariate specialità di mare
Da oggi per tutto il mese di Maggio, potrete godere ogni giorno a pranzo e anche a cena su prenotazione, la suggestiva e affascinante location del 12.1
Il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli ha vinto il primo premio del Sardinia Awards Food 2016, categoria formaggi
Accademia Olearia di Alghero ha portato a casa il primo premio per la categoria Olio. Menzione speciale al Panificio Cherchi
La nona edizione della manifestazione dedicata alle ricette della tradizione contadina nel centro storico del paese

Archivio Vai all'Archivio