Il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli ha vinto il primo premio del Sardinia Awards Food 2016, categoria formaggi

Accademia Olearia di Alghero ha portato a casa il primo premio per la categoria Olio. Menzione speciale al Panificio Cherchi

La nona edizione della manifestazione dedicata alle ricette della tradizione contadina nel centro storico del paese

Nicola Corona e Riccardo Barbarossa trionfano e approdano alla finale italiana

Uvetta, zafferano e buccia d'arancia nel Pa(n)i Arrubiu offerto in onore di Sant'Antioco

I due chef sardi di fama internazionale riceveranno il riconoscimento ideato dalle associazioni di Thiesi per chi è riuscito ad affermarsi portando la Sardegna nel mondo

Un salto indietro nel tempo per degustare le ricette tradizionali in una rievocazione storica nel cuore del paese.

L’invito è rivolto a tutti, residenti e non, anche a coloro che hanno già partecipato nelle precedenti edizioni

Ecco cosa ha in serbo per voi il Febbraio targato PromoTourism Sardinia. Parola d'ordine: tradizione

Conosci la ricetta per preparare le ottime frittelle arzachenesi? Ogni famiglia personalizza la sua: possono variare piccoli dettagli, dosaggi o aromi, l’importante è sempre l’ottimo risultato assicurato

Fare la pizza perfetta è davvero impegnativo, ma se si utilizzano nel modo giusto le eccellenze della nostra isola il successo è assicurato

News da

Il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli ha vinto il primo premio del Sardinia Awards Food 2016, categoria formaggi

Accademia Olearia di Alghero ha portato a casa il primo premio per la categoria Olio. Menzione speciale al Panificio Cherchi

La nona edizione della manifestazione dedicata alle ricette della tradizione contadina nel centro storico del paese

Nicola Corona e Riccardo Barbarossa trionfano e approdano alla finale italiana

Uvetta, zafferano e buccia d'arancia nel Pa(n)i Arrubiu offerto in onore di Sant'Antioco

I due chef sardi di fama internazionale riceveranno il riconoscimento ideato dalle associazioni di Thiesi per chi è riuscito ad affermarsi portando la Sardegna nel mondo

Un salto indietro nel tempo per degustare le ricette tradizionali in una rievocazione storica nel cuore del paese.

L’invito è rivolto a tutti, residenti e non, anche a coloro che hanno già partecipato nelle precedenti edizioni

Ecco cosa ha in serbo per voi il Febbraio targato PromoTourism Sardinia. Parola d'ordine: tradizione

Conosci la ricetta per preparare le ottime frittelle arzachenesi? Ogni famiglia personalizza la sua: possono variare piccoli dettagli, dosaggi o aromi, l’importante è sempre l’ottimo risultato assicurato

Fare la pizza perfetta è davvero impegnativo, ma se si utilizzano nel modo giusto le eccellenze della nostra isola il successo è assicurato

Archivio Vai all'Archivio

Chi Siamo Contatti Note Legali Pubblicità Gerenza

Mare nostrum editrice S.r.l. a socio unico P.iva 02180800902
Supplemento alla testata giornalistica www.marenostrum.it - Registrazione Tribunale di Sassari n°8 del 09/08/2010 - Iscrizione ROC n°14164
Piazza del Comune,6 - 07100 Sassari Italy - Tel. +39 079 291662
Network

Marenostrum.it | IlPortolano.it | SardegnaEventi24.it | MarenostrumEditrice.it | Zelindo.it | SailZero.com | SimonePoddighe.it

Rss Rss Licenza Creative Commons