In evidenza

Tre giorni di appuntamenti all’interno del padiglione Wine&Food con assaggi e abbinamenti cibo-vino, incontri con nutrizionisti ed esperti, mini corsi di cucina a cura di Gran Galà e degustazioni cocktail con acqua San Martino
Il Ristorante Pizzeria l'Artista, istituzione nel panorama culinario teodorino, da diversi anni è un punto di riferimento per turisti e non, che vogliono mangiare bene e sentirsi coccolati.
Parte a Luglio una prima sperimentazione del progetto di valorizzazione della filiera turistica del territorio: prodotti locali nelle tavole dei ristoranti
Marco da qualche anno porta avanti alla Vineria Lu Brutoni un concetto di cucina di avanguardia, con sapori intensi e decisi, volti a valorizzare i prodotti della nostra terra accompagnandoli in una cucina tipica e non solo.
Locale storico al centro del paese, The Bistrò, da qualche anno è gestito con passione e dedizione da Flaviana ed Emanuele
Una delle realtà più interessanti sassaresi è il Vecchio Mulino, attivo dal 2010 come circolo culturale ed enogastronomico di ottimo livello
Nautilus, un percorso culinario, dove mente e palato trovano la loro giusta soddisfazione. Sapori, Qualità, Freschezza.
Le prime foto dei gruppi sardi e del pane tipico che partecipa alla manifestazione sassarese
Pani di Sardegna alla Cavalcata sarda 2016 parte venerdì 20 maggio in piazza Castello a Sassari con i laboratori per bambini, che imparano a impastare e a fare una merenda con pane lievitato naturalmente

Archivio Vai all'Archivio della categoria: Enogastronomia